My Scoopy My Oriflame My Smart Club Indonesia

My Scoopy My Oriflame My Smart Club Indonesia. TanyaHeniBakara@gmail.com | 0813 8839 6003. Honda Scoopy GRATIS

My Scoopy My Oriflame My Smart Club Indonesia

 - Target Tengah Target


Olalala....rasa syukur yang tak terhingga....kepada Tuhan Yesus ku..yang memberikan pertolongan dan kekuatan hingga sampe saya menulis postingan ini masih  diperkenankan mengikuti qualifikasi scoopy gratis dari oriflame.

Tidak juga tau kenapa ya, sejak di louching oriflame, saya begitu yakin dan pengen bangett dapatin nih scoopy, dari mulai susun target...buat list member dan juga mulai berbicara kepada teman dan saudara kalo saya mau banget dan akan dapat scoopy, alhasil baik di balkon lantai 2 ..sambil ngelihat jalan maupun ke gereja, mau ke kantor...scoopy itu banyak ya..seliweran di depan mata....dari hitam..putih, merah, pink...kombinasi warna lengkap dehhh...bahkan sangking sering nya lihat scoopy dan  ngobrol sama temen sebelah kamar si meliana sempat bilang " ce, gara suka ngomong scoopy, saya kok juga sekarang suka banget lihat scoopy di jalanan ya" hahaha...jawaban  ku cuma satu....law attraction..alias udah kena kebelet punya dan udah kena virus nya scoopy tuhh wkwkkw

My Scoopy My Oriflame My Smart Club Indonesia

 - Semangat Team SCI


Bangun pagi hari ini, saya sudah dapat mention dari ci lik cu..yang juga ikut kompetisi ini, bersama teman teman yang saya tau yang ikut:
  • Founder SCI: Cynthia Venika Lioe, Dickie Setiawan, Djun In, Ivan Susany
  • Jakarta : Heni Bakara, Lik Cu,Miliati Hendro, Januar Tini Sari, Shirley Savitri, Tati Hartati, Suryati, Putri Ananda, Endang Kusmaryanti, Yemmy
  • Luar Kota: Junaidi Huang, hardiyan Unggul Digwiyono,dll
Siapa lagii yaa..???? hihihi kerennn dehh team SCI boronggg scoopy GRATIS

Nih salah satu mention dari team SCI


Yuk yang mau gabung, silahkan hubungi
Heni Bakara
0813 8839 6003
Twitter @HeniBakara

Comments

Popular Posts